Таблетки для выкидыша, таблетки вызывающие выкидыш на раннем сроке, название

Таблетки для выкидыша

Таблетки для прерывания беремености

Таблетки для выкидыша, таблетки вызывающие выкидыш на раннем сроке, название

Таблетки для выкидыша на раннем сроке называются по-разному: «Мифегин», «Мифепрекс», «Мифолиан», но соединяет их одно — они все содержат мифепристон — антипрогестерон. Без прогестерона формироваться беременность не может. Эндометрий «приходит в негодность», плодное яйцо начинает отслаиваться.

Таблетки вызывающие выкидыш не реализовываются в аптеках. Хотя в продаже имеется препараты, также содержащие мифепристон, но в мелких количествах. Это средства экстренной контрацепции. Но одна таблетка, которая стоит около 200 рублей, имеет только 10 мг мифепристона. А для аборта необходимо 600 мг. И это еще не все. Для полнейшего аборта нужен второй препарат — содержащий мизопростол.

Подобным образом, таблетки для прерывания беремености, если например рискнуть собственным здоровьем и приобрести в аптеке аналоги, обходятся минимум в 12000 рублей. В то время как за сумму в денежном эквиваленте в несколько раз меньшую вы можете сделать медикаментозный аборт под контролем доктора. Он вас обследует. Необходимо не забывать, что к медикаментозному прерыванию беремености есть противопоказания. Также и срок беремености. Более чем по прошествии двух недель после задержки лучше не идти на риск, так как есть очень большая вероятность того, что случится неполный выкидыш и нужно будет делать чистку матки.

При медикаментозном аборте в клинике доктор сам выдаёт вам таблетки. А выкидыш происходит уже вне клиники. В большинстве случаев на протяжении 2-3 дней. Вот эта длительность ожидания для большинства женщин бывает тяжела. Ведь можно и раздумать прерывать беременность. Впрочем после приема мифепристона это невозможно, так как есть оргомная вероятность того, что ребенок родится с тяжёлыми пороками развития. Перед тем как вызвать выкидыш на первых сроках дома таблетками, необходимо как следует продумать все мелочи. Аборт, когда принят препарат, обязателен если даже беременность продолжит формироваться. Определить случилась ли полная отслойка плодного яйца, очистилась ли матка можно на УЗИ. Оно входит в услугу «медикаментозный аборт».

Некоторые представительницы слабого пола полагают, что таблетки для вызова месячных — и есть абортирующие. Это не так. Месячные вызывают тогда, когда беремености нет, но кровотечение совсем не начинается. Подобное случается в случае дефицита прогестерона. Представительнице прекрасного пола в первую очередь дают препарат с этим гормоном, потом его отменяют. И на эту отмену у нее начинается менструация.
А для того чтобы случился выкидыш, наоборот, предписывают препарат «антипрогестерон», так как прогестерон нужен для развития беремености.

Чтобы не осуществить серьезную погрешность, не идти на риск здоровьем, не стоит пытаться собственными силами избавиться от беремености ни на каких ее сроках.