Ваша реклама

Размещение рекламы

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Креатив в рекламе

Нас считают

Яндекс.Метрика

 

 

Общее описание Oracal 9100 Печать
Трехслойная жёлто-зелёная пленка без кадмия с матовой атласной поверхностью, обладающая послесвечением и имитирующая неоновое свечение. Требуется всего 5-15 минут прямого попадания света, чтобы активизировать действие фотолюминесцентных компонентов, после чего исходит свечение до 2,5 часов. Не содержит фосфора и радионуклидов, аккумуляция световой энергии осуществляется посредством кристаллов сульфида цинка, безвредного для человека и окружающей среды.
Фосфоресцирующий эффект отличается высокой длительностью и особой интенсивностью после выключения возбуждающего излучения. Возбуждение повторяется столько, сколько требуется; фосфоресцирующие свойства пленки не ослабляются. После наклеивания усадка не наблюдается.
Область применения:
Для производства эвакуационных указателей, табличек, для маркировки дверных проемов, лестниц и оборудования. Наиболее эффектно изделия с применением этой пленки смотрятся в затемнённых помещениях - барах, ресторанах, кафе и т. п.
Клей:
Полиакрилатовая дисперсия долговременного действия на основе растворителя.
Подложка:
Силиконизированная бумага, 137 г/м2.
Срок службы:
5 лет (внутри помещения).
Толщина пленки:
0,10 мм (без учета защитной подложки и клея).
Температура применения:
-35°С...+80°С
Температура приклеивания:
от +8°С
Цвет:
Желто-зеленый.
Размер рулона:
Ширина - 126 см, длина - 50 м.
 
« Пред.
Еще