5 Лучших пен для ванной — рейтинг 2019

5 лучших пен для ванной

Чтобы превратить принятие ванны в эстетическое удовольствие, необходимо создать на водной поверхности нежную пенку. Чтобы подобрать прекрасное средство, мы составили рейтинг из пяти пен для ванной, которые получили множество хороших отзывов потребителей.

Как подобрать пенку для ванной

Взяв флакончик с пеной, обязательно нужно обратить собственное внимание на следующие характеристики:

  1. Состав. Наличие красителей, отдушек и ароматизаторов содействует прониканию вредоносных веществ через кожу. Нужно подбирать натуральные составы, не вызывающие аллергической реакции. Идеально, если пенка имеет экстракты растительных масел.
  2. Аромат. Пускай он будет нежным и еле уловимым. Не нужно подбирать пенку с резким ароматом.
  3. Цена. Она не должна быть заоблачной, но и пенку с очень низкой ценой подбирать не стоит.
  4. Объем. Главное – чтобы средство отлично пенилось. Его хватит на длительное время. Благодаря этому не стоит бежать за большими бутылками по рекордно невысоким стоимостям.
  5. Хорошая пенка снимает утомленность, расслабляет и делает кожу приятной на ощупь. Разумеется, проверить в магазине ее эффект невозможно. Но есть возможность заблаговременно ознакомиться с отзывами потребителей и рейтингом, составленным на основе всех минусов и достоинств продуктов.

Рейтинг лучших пенн для ванной

Номинация место название товара цена
Рейтинг лучших пенн для ванной 1 Витэкс Здоровый сон, 500 мл 197 ?
2 Natura Siberica Сибирское SPA, 550 мл 191 ?
3 Mustela, 200 мл 499 ?
4 Organic Shop Body Desserts Chocolate Macadamia Nut, 450 мл 332 ?
5 TangerineSicilian Orange, Fresh Juice, 1 л 220 ?

Витэкс Здоровый сон, 500 мл

5 Лучших пен для ванной - рейтинг 2019

Открывает рейтинг пенка с эффектом релакс-терапии. Она погружает в тихую атмосферу блаженства. Насыщенный состав с семью аромамаслами радует хорошим запахом, расслабляет и расслабляет. Если судить по впечатлениям, пенка, на самом деле, помогает освободится от волнения и раздражения. После того как приняли ванну сон крепче, а настроение утром лучше.

Поразительный эффект достигается за счёт находящихся в формуле масел мелиссы, апельсина, лаванды, бергамота, пачули, пальмарозы. Потребители в восторге от роскошного аромата и большого количества пены только от одного флакона.

6 місяців тому



Отрицательных отзывов о продукте фактически нет. Стоимость за 500 мл – примерно двести рублей. Она абсолютно отвечает качеству.

Положительные качества

  • роскошный запах;
  • натуральные масла в составе;
  • успокаивающее действие;
  • самая маленькая расходность.

Минусы

Natura Siberica Сибирское SPA, 550 мл

5 Лучших пен для ванной - рейтинг 2019

Дальше в рейтинге идет пенка от популярного эстонского бренда. Ее советуют поклонникам минеральной органические косметики. В составе есть экстракты сибирских трав. Нет в нем парабенов, которые разрушают барьер защиты кожи. Чистые в экологическом плане масла сделаны способом холодного отжима.

Средство обладает отличными увлажняющими качествами и благородным ароматом. Прием ванны напоминает профессиональный сеанс в SPA-салоне. Аромат у состава легкий и приятный. Если судить по впечатлениям, пенка не вызывает кожные раздражения. Некоторым она показалась не очень «долгоиграющей». Через 15 минут пенка начинает оседать. В большинстве случаев эффект зависит от жесткости воды. Цена радует. Стоит продукт около 100 рублей.

Положительные качества

  • доступна по стоимости;
  • увлажняет кожу;
  • не раздражает;
  • исключительно настоящий состав.

Минусы

  • быстро садится.

Mustela, 200 мл

5 Лучших пен для ванной - рейтинг 2019

«Мустела» — это пенка для ванной, которая имеет в собственном составе запатентованный ингредиент естественного происхождения на основе масла авокадо. Он содействует оздоровлению кожи и оберегает ее от влияния внешней среды. Есть в формуле концентрат василька, микроэлементы из морской соли и остальные энергичные соединения, которые деликатно чистят кожную поверхность и не пересушивают ее.

Продукт клинически протестирован и совершенно менее опасен даже для ребенка. Более того пенка не щиплет глаза и обладает голубым оттенком. Потребители подбирают средство за приятную текстуру, нежный запах, эффективное очищение.

1 тиждень тому



За 200 мл придется отдать около 500 рублей.

Положительные качества

  • прекрасно подойдет для детей за счёт гипоаллергенности;
  • отлично чистит и не сушит;
  • очень качественный состав;
  • хороший запах;
  • прекрасно пенится.

Минусы

  • по карману не каждому.

Organic Shop Body Desserts Chocolate Macadamia Nut, 450 мл

5 Лучших пен для ванной - рейтинг 2019

Мы не имели возможности не включать в рейтинг пенку, которую называют «шоколадно-ореховым наслаждением». Средство имеет прекрасный запах, напоминающий очень вкусный десерт. Консистенция состава насыщенная и тягучая. Она не сразу растворяется в водной массе. Зато пенится продукт прекрасно.

После того как приняли ванну кожа увлажненная и пахнет шоколадом. Подобный результат происходит благодаря входящим в состав протеинам шелка, маслам какао и макадамии, витамину Е. Пенка не имеет красителей, ароматизаторов или искусственных консервантов. Стоит она около 350 рублей. Кому-то цена кажется очень высокой, но она оправдана выгодным расходом.

Положительные качества

  • исключительно настоящие составляющие;
  • вкусный запах;
  • выгодный расход;
  • отлично пенится.

Минусы

  • густые частицы продолжительно растворяются в водной массе.

TangerineSicilian Orange, Fresh Juice, 1 л

5 Лучших пен для ванной - рейтинг 2019

Приобрести новые эмоции и подлинное удовольствие поможет пенка для ванной с запахом мандарина и сицилийского апельсина. Потребители отмечают ее замечательный аромат, прекрасное вспенивание и хорошую стоимость. Яркая объемная упаковка притягивает взгляд и выглядит довольно представительно. После мытья кожа очень нежная и бархатная.

Необходимо учитывать, что аромат апельсина распространяется на всю ванную. Не всем девушкам понравится такой крепкий запах цитруса. За 1 л пены нужно отдать около 300 рублей. Это идеальная цена для продукта, который заслужил 5 место нашего рейтинга.

Подробнее на сайте expertology.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий