Ваша реклама

Размещение рекламы

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Креатив в рекламе

Нас считают

Яндекс.Метрика

 

 

Витражи Печать

Слово «витраж» происходит от французского vitre и означает «оконное стекло». В древние времена для создания витражей не требовались стекла большого размера. Достаточно было сравнительно небольшие фигурно вырезанные фрагменты соединить свинцовыми переплетами в единую картину. В окнах соборов витражные стекла могли вставляться в каменный переплет, укреплявшийся металлическими деталями. Свет, проникающий сквозь витраж, насыщался цветом, наполнял бликами внутреннее пространство, создавал иллюзию соприкосновения с неземным бытием. Сегодня витражи опять вызывают к жизни, украшая с их помощью интерьеры наших домов.

Преломленный витражным стеклом свет заполняет пространство интерьера, создает атмосферу с заданными характеристиками, поскольку витраж - это не просто плоскость из цветного стекла, а настроение, искусственно созданное в помещении. Витраж это одно из наиболее активных выразительных средств в архитектуре и интерьере.

Для того, чтобы оформить витраж, стекло должно быть предварительно вымыто. Перед тем, как нанести изображение с помощью виниловой пленки, необходимо произвести окончательную очистку основы изопропиловым спиртом или водой с добавлением уксуса.

Помните о том, что некоторые очистители содержат силикон, затрудняющий приклеивание. Поэтому, несмотря на то, что стекло является устойчивой к агрессивным средам поверхностью, очистители следует выбирать в соответствии с их совместимостью с ПВХ. Химическая устойчивость стекла не обеспечит высокого качества выполненной работы в случае ошибки. 

raquo; происходит от французского vitre и означает
 
« Пред.   След. »
Еще