18 лучших наушников — Рейтинг 2019

18 лучших наушников

Выбор аудиогарнитур довольно широк: от недорогих проводных моделей до дорогих независимых ВТ-девайсов с «отвлечённым» звучанием. Ниже мы расскажем о лучших наушниках – хороших, хороших, способных выстроить прекрасную музыкальную сцену.

18 лучших наушников - Рейтинг 2019

Какие наушники удобнее купить

Характеристики собственно «ваших» наушников необходимо подыскивать в зависимости от того, где и как вы будете их применить.

Диапазон частот у многих лучших моделей приблизительно одинаков – это 20-20000 Гц, которые способно воспринимать человеческое ухо. Немного поменьше, и вы уже не услышите каких-то невидимых моментов, а сами наушники перекочуют в разряд обыкновенной гарнитуры для разговора. В аудиофильских моделях для создания более сочного звучания без спадов у границ АЧХ диапазон может быть шире.

Мало кто свое внимание обращает на импеданс (сопротивление) наушников. А между тем, от данного параметра зависит, сумеет ли ваш телефон либо плеер «раскачать» динамики, или придется обходиться тихой игрой ушей, пока вы не подсоедините их к нормальному усилителю. Так что для ежедневного применения в паре с традиционным смартфоном подойдут только модели с невысоким сопротивлением – от 16 до 32 Ом.

Более детально о том, как подобрать наушники, можно прочесть в нашей публикации. А пока сконцентрируемся на обзоре лучших из них.

Отличные вакуумные наушники

Вакуумные или внутриканальные наушники отлично годятся для прослушивания музыки в городском транспорте или в окружении людей, потому как с самого начала собой представляют закрытую звуковую систему. Они занимают совсем мало места при хранении и отлично отсекают наружные звуки.

Westone UM PRO50 – сбалансированное звучание

18 лучших наушников - Рейтинг 2019

Реальная профессиональная акустика в портативном варианте. Вес данных наушников составляет всего 12,7 граммов, впрочем они работают на 5 драйверах с трехсторонними кроссоверами, создавая необходимый частотный диапазон. А он тут широк для арматуры и охватывает полноценные 20-20000 Гц. Сама конструкция относится к типу проводных, впрочем провод можно при большом желании отсоединить.

Westone выделяются высокой чувствительностью в 115 дБ, да еще отсекают 25 дБ внешнего шума. В сумме все эти характеристики дают чистое, насыщенное и рельефное звучание. Такой же эффект встречается только у профессиональных звуковых устройств.

  • Замечательное звучание с удобными верхами;
  • Играют сильно, однако без натуги и бубнения;
  • Эргономичность;
  • Возможность отсоединить провод;
  • 10 пар сменяемых амбушюр в наборе;
  • Есть чемодан для хранения.
  • Большая цена – около 45 000 рублей;
  • Требовательны к источнику звука.

Westone UM PRO50 – многофункциональные «ушки», которые прекрасно играют в любом жанре без перекосов в сторону каких-нибудь частот. Такие понравятся настоящим любителям глубокой и четко прорисованной музыкальной картинки.

Dunu Titan 3 – наушники с достаточно широким диапазоном

18 лучших наушников - Рейтинг 2019

Titan 3 собой представляет многофункциональную модель с сопротивлением в 16 Ом, которую можно применить с самыми разными звуковыми источниками. Чувствительность вакуумников очень большая – 110 дБ, другими словами орать они умеют. Как и в предыдущей модели, шнуры тут отсоединяются. Вот исключительно для корпусов применяется прочнейшая нержавейка, а в наборе идет 6 сменяемых насадок.

Сами уши собой являют образец полностью закрытой акустики, а их частотный диапазон просто поражает (10-40000 Гц). Музыка тут приобретает чистое нейтральное звучание, однако при этом слегка стремится к высоким частотам. Однако, это характерность всех моделей бренда Dunu.

  • Долговечные и крепкие;
  • Большой спектр воспроизводимых частот;
  • В наборе переходник на 6,3 мм со обычного мини-джека;
  • Усовершенствованная посадка за счёт дополнительного крепления;
  • Живой звук благодаря прекрасно поданным СЧ.
  • Не прекрасно подходят для хард-направлений.

3-ий Titan хорош для каждодневного прослушивания музыки из любого источника. Неимоверно красиво он подает вокальные партии.

Отличные наушники-вкладыши

Вкладыши напоминают вакуумные наушники, но у них нет силиконовых насадок, буквально запечатывающих канал. Наушник просто вкладывается в ушную раковину и удерживается благодаря собственной упругости, не запирая слуховой проход плотно.

Apple AirPods – все еще не имеет конкурентов

18 лучших наушников - Рейтинг 2019

Пока на рынок не вышли AirPods 2-го поколения, на троне остаются эти легендарные вкладыши. База работы устройства – процессор W1, обеспечивающий стабильное соединение по Bluetooth и выгодный расход аккумулятора. Изготовитель обещает до 5 часов непрерывного проигрывания музыки, что и подтверждается как показала практика.

Наушники оборудованы акселерометром и оптическими сенсорами. Благодаря данным технологиям музыка включается, когда вы вставляете их в уши, и отключается, когда вынимаете.

Сам звук можно именовать средним – очень чувствительные меломаны отмечают неестественность средних и высоких частот. Но ведь и речь не об аудиофильской технике, а о практичной гарнитуре для телефона.

  • Удобно сидят фактически в самых разных ушах;
  • Достаточно легкие;
  • Сопрягаются с родственными девайсами при открытом кофре;
  • Подзаряжаясь от кейса, могут удержаться до суток;
  • Поддерживают работу с Siri.
  • Совместимы, по большей части, с продукцией Apple;
  • Средний уровень качества звучания.

AirPods для владельцев яблочных гаджетов остаются незаменимыми, тем более если данные люди ведут энергичную жизнь, много общаются по телефону, слушают музыку и подкасты.

Подробнее на сайте https://expertology.ru/

Добавить комментарий