5 Лучших стиральных машин веко — рейтинг 2019

5 лучших машин для стирки ВЕКО

Машины стиральные от изготовителя ВЕКО пользуются конкретной популярностью у российских потребителей. Техника ВЕКО стоит сравнительно дешево, однако при этом имеет функционал, сходный с моделями «люкс» класса. У современных машин для стирки этой марки есть много хороших функций, а инновационные технологии ставят их в один ряд с подобными лидерами рынка, как Bosch?, Samsung, LG, INDESIT.

Преимущества машин для стирки BEKO

Инновационные технологии в машинах для стирках BEKO

Изготовитель ВЕКО создаёт комфортабельную, эффективную и недорогую технику. Экономное и мудрое употребление ресурсов, совершенство в плане технологий и эргономичный дизайн— конкретно так турецкий бренд позиционирует собственные продукты.

  1. Инверторный мотор ProSmart™. Мотор нового поколения содействует увеличению рабочего времени машины для стирки, уменьшает уровень вибрации при высоких оборотах отжима и шума во время работы, и экономит энергетические ресурсы.
  2. Технология AquaFusion™. За счёт герметичного перекрытия отверстия для слива в рабочий период машины, обеспечивается мудрое употребление ресурсов – воды, средств для мытья и электрической энергии.
  3. Технология Aquawave™. Барабан, имеющий инновационную волнообразную конструкцию, захватывает белье намного лучше и бережнее, что повышает результативность стирки во много раз.
  4. Технология Silent Tech™. Оригинальная конструкция стены и новый мотор инверторного типа уменьшают параметр шума во время работы.
  5. Убирание шерсти. Эта программа понравится хозяевам питомцев проживающих в доме. В ней рассчитано подготовительное замачивание, дополнительное полоскание и более активная прокрутка загрязнившихся вещей в барабане.
  6. Экономичная. Программа дает возможность быстро обновить белье, потребляя на 80% меньше ресурсов, чем при типовых циклах работы.
  7. BabyProtect+. Идеальна для семей с детками, людей с тонкой, чувствительной кожей и тех, кто страдает от заболеваний связанных с аллергией. Технология стирки, применяемая в этой функции, одобрена ассоциацией аллергологов Британии. Активная работа в границах поддержания заданного режима температуры и внимательное двойное полоскание — убирают все останки средств для мытья с тканевой поверхности, обеспечивая прекрасную чистоту и отсутствие ароматов.

5 лучших машин для стирки ВЕКО

BEKO WMI 71241

5 Лучших стиральных машин веко - рейтинг 2019

Встраивающаяся модель с загрузкой фронтального типа BEKO WMI 71241 открывает наш рейтинг самых лучших машин для стирки торговой компании BEKO. BEKO WMI 71241 — полноразмерная модель, которая рассчитана на 7 кг белья. Встраивается под столешницу и с наружной стороны закрывается защитной панелью из пластика.

16 программ хорошо справляются с любыми задачами. Среди них присутствуют программы для стирки одежды из хлопковых (натуральных), шерстяных, искусственных и щекотливых материалов. Ручная стирка запускает щадящий режим, предотвращающий деформацию тонкого белья и одежды из щекотливого кашемира и шелка. «Микс 40» предусматривается для совместной загрузки белья из самых разнообразных тканей. Запрограммирована функция неопасной и хорошей стирки одежды для детей, отсрочка старта до 24 часов, понудительная блокировка от непреднамеренного нажатия и возможность дополнительного выбора нужного режима температур.

За один цикл машина для стирки способна тратить до 52 л воды и 1.19 кВт·ч электрической энергии. Поверхность барабана, оборудованного технологией Aquawave, делает щекотливую стирку более бережной и эффектной. Благодаря мощному отжиму в 1200 об/ мин. белье становится фактически сухим, а функция легкой глажки качественно разглаживает вещи. Также предусматривается функция выключения и регулировки отжима, защита от протечек и перелива, и контроль дисбаланса в середине барабана.

Положительные качества

  • Дешевая и обычная в управлении встраиваемая машина;
  • Занимает мало места;
  • Меню на русском;
  • 16 автоматизированных программ.

Минусы

  • Сухой порошок из дозатора смывается не полностью;
  • Нет функции сушки;
  • Трясется при оборотах больше 1000;
  • Неразборной бак.

BEKO WRE 6511 BWW

5 Лучших стиральных машин веко - рейтинг 2019

Машина для стирки BEKO WRE 6511 BWW с электронным монитором и управлением, отжимом 1000 оборотов в минуту. и классической фронтальной загрузкой, занимает вторую позицию в рейтинге, как самое недорогое решение среди маленьких моделей BEKO. Ширина корпуса составляет только лишь 42 см, благодаря этому машина помещается даже в там, где обычные 45 см — не влезут. Но все таки, в барабан, сделанный из нержавеющей стали, можно легко загрузить до шести килограмм белья.

В WRE 6511 запрограммировано 15 ключевых программ и несколько дополнительных. Среди полезностей есть очистка барабана DrumClean, которая выполняется за счёт увеличения циркуляции тёплого воздуха при температуре 70°, дезинфицирующего барабан и ликвидирующего плохие запахи. Специализированная сотовая конструкция мешает быстрому изнашиванию вещей.

Функция контроля за пенообразованием наблюдает за количеством пены в барабане. Если ее уровень превышен – машинка автоматично включает цикл дополнительного полоскания. Более того, машина для стирки 6511 BWW имеет встроеную защиту от протечек, защиту от перелива и блокировку от детей.

Положительные качества

  • Глубина корпуса 42 см;
  • Автоматическая чистка барабана;
  • Инверторный мотор;
  • LED-дисплей;
  • Экономия воды, порошка и электрической энергии.

Минусы

  • Нет таймера;
  • Недостаточно программ с малым циклом стирки;
  • Шум во время работы насоса;
  • Нет сигнала по завершении стирки;
  • Ременой (непрямой) вид привода.

BEKO WKB 61031 PTYA

5 Лучших стиральных машин веко - рейтинг 2019

Машина для стирки BEKO WKB 61031 PTYA находится на третьей ступеньки рейтинга. Данная модель красива наличием 11 автоматизированных программ и отжимом на самой большой скорости 1000 оборотов в минуту. Машина для стирки подразумевает одновременную загрузку 6 кг белья. На панели электронного управления есть монитор, на котором отображается информация о времени, температуре и цикле стирки.

Среди специальных программ необходимо подчеркнуть функцию стирки одежды для занятий спортом, джинсов, бережного очищения смешанных тканей, хлопка, шелка, синтетики, черных вещей, белья для детей. «Микс 40» удобная для совместной загрузки смешанного белья (хлопкового и искусственного). Программа «мини» позволяет обновить белье за 28 минут при температуре 30°C. Все другие программы стирают весьма продолжительное время (усредненный цикл занимает 1,5-2 ч). Дополнительные хорошие функции: отложенный старт (до 19 ч.), замачивание, регулировка отжима, функция убирания шерсти, блокировка от случайных нажатий и контроль дисбаланса.

Положительные качества

  • Любопытный дизайн в 2-х цветовых решениях;
  • Маленькие размеры;
  • Хорошее качество применяемых материалов;
  • Потребляет за один цикл работы до 42 л воды;
  • Замечательная энергетическую эффективность;
  • Открытие люка на 155 °.

Минусы

  • Не убирает шерсть полностью;
  • Шумно работает;
  • Короткий и низкокачественный шланг для слива.

BEKO WKB 51031 PTMA

5 Лучших стиральных машин веко - рейтинг 2019

Производительная и небольшая стиральная машина BEKO WKB 51031 PTMA занимает четвертую строку рейтинга. Неширокая модель (60x37x84см) с традиционной загрузкой и электронной системой управления, рассчитана на пять килограмм белья. Эргономичный загрузочный люк серебристого цвета с углом открытия 155 °, имеет удобную ручку и любопытный дизайн.

Число традиционных предустановленных программ — 11. Классически есть стирка хлопковых изделий, синтетики, детской и щекотливой одежды. Программа короткого цикла позволяет за 27 минут получить чистое, фактически сухое белье.

Также у этой модели машины для стирки BEKO есть функция стирки белья и одежды из темных тканей. За счёт невысокой температуры, увеличения порции воды при полоскании и низких оборотов во время отжима — вещи берегут свой начальный вид и сочные цвета.

В функционале машины для стирки BEKO WKB 51031 PTMA есть программа убирания шерсти животных живущих дома, блокировка кнопок от нечаянного нажатия, автоматизированный контроль применяемой воды, отсрочка старта на 19 часов.

Стенки по бокам, сделанные по особенной технологии Silent Tech, уменьшают уровень вибрации и шума при стирке до 57 дБ и до 70 дБ при отжиме. За один цикл машина для стирки расходует 0.17 кВт*ч/кг электрической энергии и 47 литров воды, что является весьма выгодным.

Положительные качества

  • Идеальное сочетание качества, практичности и стоимости;
  • Много автоматизированных программ;
  • Бесшумная работа при правильной установке;
  • Электронный монитор;
  • Функция убирания шерсти;
  • Можно снять крышку находящуюся сверху.

Минусы

  • Шумит при набирании воды и отжиме;
  • Может перемещаться во время отжима;
  • Глубина 37 см, заместь заявленных 35 см;
  • Нет функции неполной загрузки;
  • Порой не включается отжим;
  • Неширокий барабан.

BEKO WKB 51001 M

5 Лучших стиральных машин веко - рейтинг 2019

Неширокая машина для стирки BEKO WKB 51001 M со съемной крышкой и возможностью встраивания, заканчивает наш рейтинг.

7 місяців тому



Имеет фронтальный бак, объемом 31 л, дающий возможность одновременно поместить до пяти килограмм стирки.

В машине для стирки есть 15 программ для практичной стирки — синтетика, хлопок, ручная, шерсть. А еще кипячение, замачивание, стирка в холодной воде. Экспресс-стирка даст возможность за полчаса обновить белье. Блокировка от случайных нажатий устранит возможность сбоя в рабочий период прибора.

Машина для стирки имеет механическое управление без монитора. Отсеживать ход работы можно при помощи световой индикации на панели приборов. S-образная боковая стенка помогают уменьшению параметра шума до 59 дБ. BEKO WKB 51001 оснащена двигателем инверторного типа ProSmart и инновационной системой дисбаланса.

Подробнее на сайте expertology.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий