12 Лучших дарсонвалей — рейтинг 2019

12 лучших дарсонвалей

Дарсонваль – физиотерапевтический прибор, который раньше применяли исключительно в медицинских центрах и косметологических салонах. Его способ построен на влиянии на покров кожи высокочастотных импульсов тока. Эффект вызван тем, что они совершенствуют циркуляцию крови, таким образом усиливая тканевое дыхание. Возникающее электромагнитное излучение активизирует процессы обмена, содействует более быстрому заживлению ран и регенерации клеток, восстанавливает работу центральной нервной системы.

Первым, кто доказал пользу этой процедуры, был ученый французского происхождения Арсен Дарсонваль. В его честь и назвали устройство. Где спрятан секрет его популярности, и почему его советуют не только косметологи, но и доктора разных узконаправленных специальностей? Вот ключевые болезни, при которых дарсонваль наиболее эффективен, что доказали как показала практика:

  1. псориаз, дерматит, экзема;
  2. гастрит, желудочная дискинезия;
  3. бронхиальная астма, трахеит;
  4. мастит, воспаление придатков;
  5. мигрень, неврозы, стрессы;
  6. артрит, миозит;
  7. отит, ангина, ларингит, тонзиллит;
  8. ушибы, обморожения, ожоги;
  9. стоматит, пародонтоз.

В косметологии дарсонваль применяется не исключительно для лица, но и для других участков тела. Он помогает сделать меньше отечность и убрать темные синяки под глазами, уменьшить воспаления, освободится от угревая болезнь, разгладить мимические и возрастные морщинки, убрать целлюлит, уменьшить широкие поры, улучшить сухую или жирную кожу, не допустить усиленное выпадение волос.

Необходимо не забывать, что у дарсонваля есть и противопоказания. Он не может быть использован в период беременности, деткам младше 6 лет, при нахождении злокачественной опухоли, при сердечной недостаточности, туберкулезе, тромбофлебите.

Сегодня эти процедуры доступные и дома, так как прибор возник в свободной продаже. Но так как это достаточно непростое медицинское устройство, то подобрать его непросто. Благодаря нашему журналу, узнать можно, на какой прибор необходимо смотреть, чтобы потраченные деньги не были выброшены на ветер, и он на самом деле принёс ощутимую пользу. В рейтинг включены 12 дарсонвалей, которые по всем показателям обошли подобные, в большом ассортименте представленные сегодня на рынке.

Рейтинг лучших дарсонвалей

Номинация место название товара цена
Рейтинг лучших дарсонвалей 1 GEZATONE Biolift4 203 3 900 ?
2 GESS Super Nova 3 720 ?
3 Евромедсервис SD-2301 11 600 ?
4 Карат ДЕ-212 14 насадок 2 490 ?
5 Ультратек СД-199 2 070 ?
6 Welss WS2320 7 сменяемых насадок 3 050 ?
7 US MEDICA 6 500 ?
8 Элад 2 700 ?
9 Спарк СТ-117 2 500 ?
10 Звезда СН-101 2 100 ?
11 DD OJ-001 3 999 ?
12 АМД ДОН 4 220 ?

GEZATONE Biolift4 203 для лица, тела и волос с 5-ю насадками

12 Лучших дарсонвалей - рейтинг 2019

Одно из первых мест занимает профессиональный дарсонваль французского производства. Его результативность была оценена и специалистами в салонах и клиниках, и обыкновенными пользователями при самостоятельном использовании дома. Biolift4203 оказывает положительное влияние на покров кожи лица, головы и всего тела. С его помощью можно освободится от многих болезней, используя его в комплексной терапии.

Многофункциональный аппарат подойдет для применения всеми домочадцами. Подростки избавятся от угревой болезни, устранят результаты постакне, предотвратят возникновение новых воспалений. Люди в возрасте смогут улучшить кровообращение, справиться с варикозным расширением вен. Дамы улучшат цвет лица, снимут отечность, устранят морщинки. Мужчины смогут не допустить раннее облысение, остановив выпадение волос.

Biolift4 203 сделан из очень качественных материалов. Корпус максимально удобный, отлично ложится в руку, не выскальзывает. В комплектации идет 5 насадок: грибок, гребень, капелька, лепесток, Т-образная. Любая из них необходима для конкретной процедуры. Точная информация детально расписана в инструкции.

Положительные качества

  • 5 разных насадок;
  • большая мощность;
  • нескользящее покрытие ручки;
  • на выбор несколько цветов корпуса;
  • встроенный стабилизатор электрического напряжения.

Минусы

  • не обнаружены.

GESS Super Nova

12 Лучших дарсонвалей - рейтинг 2019

Второе место рейтинга занимает аппарат, который часто используется в учреждениях медицины, косметологических кабинетах, а еще в домашних условиях людьми, следящими за собственным здоровьем и желающими быстро освободится от возникших болезней. Улучшение состояния даже при трудных патологиях приходит уже через 10-12 сеансов. Уменьшается болевой эффект, налаживается сон, увеличивается трудоспособность.

Дарсонваль небольшой и легкий. Очень качественный пластик достаточно прочный. Ручка не нагревается при напряжении, точно повторяет форму кисти. 4 насадки (вилка, грибок, расческа, капля) разрешают влиять на разнообразные участки тела. Во время работы они подсвечиваются оранжевым цветом.

Потребители подчеркнули, что дарсонваль выпускается в прекрасной упаковке подарка, что не только доставляет удобства при хранении, но и позволяет подарить его на каждый праздник и женщинам и мужчинам. Инструкция напечатана на крышке, благодаря этому она не затеряется и всегда будет рядом.

Положительные качества

  • большая эффективность;
  • понятная регулировка;
  • светящиеся насадки;
  • комфортная для хранения и перевозки коробка;
  • упаковка подарка.

Минусы

  • не обнаружены.

Евромедсервис SD-2301

12 Лучших дарсонвалей - рейтинг 2019

Дарсонваль SD-2301 – это универсальный аппарат, который используется в профессиональной области. Он занимает третью строчку нашего рейтинга. Мощность устройства – 20 Вт. Он помогает в бытовых условиях после необходимой консультации с профессионалом комплексно лечить многие болезни органов находящихся внутри. Прибор легко справляется и с внешними проблемами кожи. Он ликвидирует угревую болезнь, пигментацию, выравнивает цвет лица, снимает отечность, ликвидирует признаки возрастных изменений.

Корпус подсоединен к специализированному блоку, на котором находятся все нужные настройки. Он сделан из нескользящего пластика. Его форма невероятно удобна даже при долгом времени процедуры. В комплектации идет 4 насадки: палочка, капля, грибок, точка.

Пользователи подчеркнули, что действие дарсонваля схоже с процедурами в медицинских центрах и косметологических кабинетах. Многие подчеркнули, что улучшение состояния почувствовали уже с первого использования. Не обращая внимания на очень большую цену, она быстро возмещается заменой дорогих посещений специальных учреждений.

Положительные качества

  • профессиональный очень эффективный аппарат;
  • настройки на блоке управления;
  • быстрая замена насадок;
  • предназначается для всех участков тела.

Минусы

  • большая цена – около 11000 руб.

Карат ДЕ-212 14 насадок

12 Лучших дарсонвалей - рейтинг 2019

Четвертое место рейтинга занимает дарсонваль с расширенными возможностями. В комплект включены 14 насадки для влияния на разнообразные части тела и устранения причин разных болезней. Помимо типовых гребешка, капли, расчески и грибка есть электроды: глазной, ректальный, коленный, десенный, ушной, носовой, гребешковый, бородавочный и остальные.

Дарсонваль пользуется высокой востребованностью у потребителей, которые при помощи него уже получили помощь и освободились от многих патологий. Он сделан из материалов прекрасного качества и имеет документ соответствия. Эргономическая форма корпуса облегчает процедуру. Пластик крепкий, не выскальзывает из рук. Насадки достаточно быстро заменяются. Достаточно нажать на кнопку, расположенную на ручке.

Потребители оставили исключительно хорошие отзывы об этом дарсонвале. Он многофункционален, прост в обращении, выделяется большим эксплуатационным сроком. Упаковка сделана из крепкого картона, дизайн очень привлекательный. В ней комфортно сохранять устройство с насадками, а еще если понадобится перевозить в иные места.

Положительные качества

  • 14 различных электродов;
  • влияние на все участки тела;
  • удобное применение;
  • крепкая коробка для хранения.

Минусы

  • не обнаружены.

Ультратек СД-199

12 Лучших дарсонвалей - рейтинг 2019

Дарсонваль отечественного производства – на пятой строчке рейтинга. Это достаточно легкая и небольших размеров удобная модель, при этом максимально эффективная как при влиянии на внутренние органы, так и на наружные. Она нашла использование у представительниц прекрасного пола с угревой кожей. Дарсонваль ликвидирует печеночные пятна, воспаления, рубцы, постакне, выравнивает цвет, укрепляет контур. При влиянии на покров кожи головы заканчивается выпадение волос, увеличивается их рост. Они становятся крепче и плотнее.

В корпус вмонтирован стабилизатор электрического напряжения, который предохраняет от скачков электричества, гарантируя точную работу при падении и исключая удар током при повышении. Пять насадок приемлемо выбраны для разных видов процедур. «Ультратек СД-199» имеет документ соответствия и признали медицинским прибором, пригодным для использования на всех типах кожи.

Неоспоримым хорошим качеством для большинства стал современный дизайн корпуса, сделанный в насыщенных оттенках. Он выпускается в 2-ух вариантах: синем и красном. Также был обозначен очень длинный шнур и удобная эргономическая ручка.

Положительные качества

  • 5 электродов в наборе;
  • контроль за скачками тока;
  • сегодняшний дизайн;
  • удобная косметичка для хранения;
  • документ соответствия РОСС.

Минусы

  • не обнаружены.

Welss WS2320 7 сменяемых насадок

12 Лучших дарсонвалей - рейтинг 2019

Шестое место рейтинга отдано дарсонвалю, которому доступно большинство физиопроцедур, благодаря 7 различным сменным электродам. Насадка грибок используется для устранения целлюлита и морщин, служит прекрасным профилактическим антивозрастным средством. Капля применяется для лечения заболеваний кожи, включая дерматит и псориаз. Палочка необходима для пазух носа и локального влияния на очаги воспалений.

Роликовый электрод снимает ощущения боли. Рогатка делает легче состояние при остеохондрозе. Гребешок увеличивает рост волос, задерживает их выпадение. Насадки быстро заменяются. Корпус не скользит, создаёт уютные условия для самостоятельных процедур.

Для хранения электродов предусматривается отдельный чемоданчик с поролоновым внутренним покрытием и специализированными выемками, посредством которых все комплектующие плотно упакованы и держат любые перевозки. Пользователи выделили легкий вес дарсонваля, хорошую результативность, универсальность. Они поставили ему высший балл и советуют к применению всем, кто думает в покупке.

Положительные качества

  • большая сфера использования;
  • легкий и небольшой;
  • качественные материалы;
  • безопасность применения.

Минусы

  • не обнаружены.

12 Лучших дарсонвалей - рейтинг 2019

На седьмой строчке рейтинга разместился дарсонваль, одобренный и экспертами, и пользователями. Современный дизайн доставляет эстетическое удовольствие. Но и практические качества также на большом уровне. С дарсонвалем можно за 10-15 процедур забыть о многих патологиях органов находящихся внутри и внешних минусах. 4 съемного типа насадки влияют на самые разнообразные части тела.

Мощность – 20 Вт. Рабочих режимов два. Корпус не скользит, комфортно размещается в руке. Насадки без труда заменяются. Шнур длинный, подойдет для проведения процедуры на достаточном расстоянии от розетки. Вес прибора 700 г наряду с электродом. Изготовитель даёт три года гарантии, что считается явным подтверждением прекрасного качества его продукции.

Дамы оценили антивозрастное свойство прибора. Мужчины остались довольны результатом при лечении в комплексе алопеции. Подростки достаточно быстро смогли освободится от воспалений и следов угревая болезнь. Яркая упаковка внимание привлекает. Однозначная оценка всех пользователей: «прекрасно».

Положительные качества

  • для оздоровительных и косметологических целей;
  • прекрасное крепление насадок;
  • длинный шнур;
  • сегодняшний дизайн корпуса.

Минусы

  • не всем цена не дорогая – 6500 рублей.

12 Лучших дарсонвалей - рейтинг 2019

«Элад», занявший восьмую строчку рейтинга, применяется в медицинских клиниках различной направленности, косметологических салонах, кабинетах физиотерапии, и, разумеется, он отыскал много почитателей, подобравших его для домашнего ухода. Большая сфера использования сделала модель многоцелевой. Благодаря этому без проблем после консультирования с экспертами можно лично убрать болевые симптомы, кожные, сердечно-сосудистые, гинекологические болезни и остальные патологии организма.

Насадок, входящих в набор, ? 3.Это гребешковая, точечная и грибовидная. Максимально допустимое время непрерывной работы – 30 минут. Перерыв должен быть не менее чем 15 минут. Простота снятия и фиксирования дает возможность очень легко менять один электрод на другой. Служебный срок дарсонваля составляет 5 лет. Изготовитель предоставляет гарантию 2 года.

Согласно впечатлениям дарсонваль считается примером благоприятного комбинирования качества и стоимости. Он сделан из качественных материалов. Во время срока службы сбоев не появляется. Ручка удобная, шнур имеет необходимую длину.

Положительные качества

  • хороший переключатель режимов;
  • 30 минут непрерывной работы;
  • маленький вес – 500 г;
  • чемодан с выемками для деталей.

Минусы

  • не обнаружены.

Спарк СТ-117

12 Лучших дарсонвалей - рейтинг 2019

Девятое место рейтинга среди лучших дарсонвалей занимает прибор, который отыскал повсеместное использование в области косметологии. С его помощью убираются многие недоработки кожи: выравниваются шрамы, рубцы, глубокие возрастные морщинки, ровняется тон. При влиянии на покров кожи головы выпадение волос заканчивается, начинается очень сильный рост новых. Также устройство используется в качестве физиопроцедуры при мигренях, остеохондрозе, невралгии, рините, пародонтозе.

Дарсонваль маленькой, небольшой, имеет безупречные параметры для хранения и транспортировки. В комплектации идет три насадки: полостная, гребешковая, грибовидная. Корпус из качественного пластика, на протяжении определенного времени не становится темнее, не потрескается. Ручка не выскальзывает в рабочий период. Встроенный стабилизатор поможет не нарушить процедуру при скачках электричества и даже при изменениях напряжения влияние остается тем же.

Согласно впечатлениям прибор резельтутативен и одновременно выделяется максимально низкой стоимостью, чем и поясняется его востребованность среди потребителей.

Положительные качества

  • схож по действию с профессиональным оборудованием;
  • оздоровительный и эффект профилактики;
  • небольшой вес – 300 г;
  • стабилизация напряжения и силы тока.

Минусы

  • не обнаружены.

Звезда СН-101

12 Лучших дарсонвалей - рейтинг 2019

В десятку лучших приборов нашего рейтинга был включен дарсонваль, который довольно не так давно возник на рынке, однако уже сумел захватить любовь многих российских потребителей. Применение современных технологий дало возможность увеличить результативность. Сейчас уже за несколько первых процедур состояние стабилизируется, и убираются многие причины болезней. Прибор имеет документ соответствия.

Электроды нового поколения покрыты антимикробным слоем. Срок их применения повысился втрое, благодаря высоким противоударным особенностям. Устройство успешно применяется и в учреждениях медицины разного типа, и дома после консультации с экспертами.

В комплект входят 4 насадки для лечения и предупреждения кожных заболеваний, нервной и сердечно-сосудистой систем, для устранения целлюлита и всех видов облысения. Футляр весьма удобный для хранения и перевозок. Особенная форма с выемками держит насадки и прибор, предохраняя их от повреждений. Корпус из пластика имеет ребристую поверхность для устранения выскальзывания из рук.

Положительные качества

  • сверхмощные электроды с увеличенным рабочим сроком;
  • высокая частота импульсного тока;
  • стойкость к механическим и другим возможным повреждениям;
  • удобная упаковка для хранения.

Минусы

  • не обнаружены.

12 Лучших дарсонвалей - рейтинг 2019

Одиннадцатую строчку рейтинга занимает дарсонваль, который заменит посещение медицинских клиник и косметологических кабинетов. С его помощью возможно не только поддерживать здоровье, но и освободится от многих заболеваний. Дамы оценят его результативность в борьбе с преждевременным старением и смогут смотреться моложе собственного биологического возраста.

Простой в применении, небольшой и легкий, он станет хорошим помощником в комплексной терапии многих заболеваний органов находящихся внутри. В комплект входят 4 насадки. Они легко можно заменить. Уплотнитель из резины прочно фиксирует их в гнезде, предотвращая прокручивание, таким образом существенно облегчая проведение процедуры. Вес дарсонваля маленькой – 500 г.

Шнур длиной 1,7 м дает возможность применять дарсонваль вдалеке от розетки. Большинство пользователей отметили изящный дизайн в черном цвете и удобную коробку для хранения, благодаря которой устраняется повреждение хрупких насадок при перевозке и хранении. Также был выделен хороший эргономичный корпус с нескользящим покрытием.

Положительные качества

  • надежная фиксация электродов в гнезде;
  • очень большая область использования;
  • удлиненный шнур;
  • современный стильный дизайн.

Минусы

  • не обнаружены.

12 Лучших дарсонвалей - рейтинг 2019

Заканчивает рейтинг дарсонваль отечественного производства, который станет помощником всем домочадцам, также деткам с 6-летнего возраста, стабилизирует и сделает лучше общее состояние организма уже через 10 постоянно выполненных процедур. Достаточно 5-15 минут в день, чтобы освободится от многих патологий органов находящихся внутри, убрать морщинки, противодействовать выпадению волос и активизировать их рост.

Прибор сертифицирован. Изготовитель предоставляет гарантию на применение 8 лет. Корпус выполнен из хорошего качественного пластика. Он комфортно ложится в руку, не выскальзывает. Длинный шнур и небольшой вес помогают удобной работе. Для хранения предусматривается небольшая сумочка-косметичка на молнии.

Согласно впечатлениям прибор отвечает всем оговоренным качествам. Он резельтутативен при многих заболеваниях, считается прекрасным оздоровительным и профилактическим средством. Процедура проста, ручка эргономична и не выскальзывает. Минусом выделили покупку дополнительных электродов, так как в набор включен всего один ? грибок.

Подробнее на сайте expertology.ru

Добавить комментарий