Спортивки

Как действуют стероиды на мышцы, как они так быстро растут

Как работают стероиды на МЫШЦЫ, как они так быстро растут?

Добрый день. Тема сегодняшнего выпуска: «Как работают СТЕРОИДЫ» взорвет пуканы многих юных падаванов это уж точно))). Вообще, давно хотел разогнать миф о том, почему люди при видя качков (бодибилдеров) начинают пускать слюни при разговоре, дескать, фу урод, он не настоящий, и толку от всего этого, руки ото отставил и идет красуется собой, думает он крутой; надутый, это не естественно..  и т.д. <= это очень часто то, что говорят обыкновенные людишки. Что же говорят люди, которые занимаются, какое-то кол-во времени? Не догадываетесь? Есть у них кое-какая мышечная форма, они некоторое время уже ходят в качалку, можно даже назвать постоянным посетителями, что они думают на счёт больших ребят смотря на них? => ХИМИК поганый! На стероидах собственных накачался и ходит ото умный. Исправьте меня если не так.  <= Все это разумеется, не касается специалистов)), надеюсь, вы это понимаете.  Так вот, к чему я это все, и как это все относиться к теме сегодняшнего выпуска?

ыыы

В действительности, относиться ещё как.. и в том и в случае, Люди НЕ Знают, какое кол-во УСИЛИЙ и РЕСУРСОВ приходиться влаживать в то, что видят люди находящиеся вокруг. Даже понятия не имеют!!! Это я вам даю гарантию на все 100%. Желаете, верьте, желаете, нет, Однако это, Черт ПОБЕРИ ТАК!!!! Все равно не верите? Мне попытаться вам переспорить? Ахаха.

1. Думаете, очень много людей, понимает, Что такое БОДИБИЛДИНГ?
  2. Думаете, очень много людей, понимает, как правильно заниматься бодибилдингом2
  3. Хехе. Думаете, очень много людей ЗНАЕТ, Что такое АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ?)))

Уверяю вас, ни хрена они даже недалеко не знают. Как максимум, если задать им эти три вопроса, вы услышите неправильные (по настоящему тупые, потому что зная то, что мы знаем нынче, ответы будут по настоящему дурноватыми) ответы, а конкретно: 1-й = ну это мышцы, ну наращивание мышц да?.. тренировки там. Правильно?  2-й = Ну, наверняка необходимо ходить постоянно в зал для занятий спортом. 3-й я точно не знаю, но оно надувает людей, делает их большими достаточно быстро.

…. Разумеется, люди, которые из себя что-то представляют в плане культуризма, знают, что это все, т.е. эти все ответы, оскорбления и т.д. чушь собачья.. Было бы все так просто, как на первый взгляд выглядит, тогда бы 100% посетителей зала для занятий спортом, были бы ФИТОНЯШКАМИ и КАЧКАМИ.. Но почему, очень много людей ни хрена не добиваются.. и лишь небольшая часть людей (не знаю, 5% из 100 или 1%, честно не знаю, знаю, что довольно мало людей) действительно добиваются успеха!, а прочие постоянно, задрачивают на одном и том же месте, так и оставаясь жиробасом или дрыщем.

Люди, думают, что эти таблетки и уколы и выполняют их такими большими (УРОДЛИВЫМИ, НАДУТЫМИ их словами).. По правде говоря, это разумеется, не так. Без Постоянных ПРАВИЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК, БЕЗ РУГУЛЯРНОГО ПРАВИЛЬНОГО РЕЖИМА Питания (диеты), БЕЗ Настоящего ВОССТАНОВЛЕНИЯ (отдыха, сна) = АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ ни как не смогут помочь повысить размер мышц. Поймите же вы, наконец.  Если говорить, качковским языком, ТО ХИМИК (человек который употребляет стероиды) пашет (Постоянно ХАРДКОРНО ТРЕНИРУЕТСЯ, ЖРЕТ как ни в себя, Проводит во сне и т.д.) как и НАТУРАЛ (p.s. натурал, это человек который не употребляет стероиды). Ни каких уловок, премудростей и т.д.  Благодаря этому зависть здесь только в том, что вы видите перед собой накаченного мужика, который в несколько раз превосходит Вас и вас это, говоря иначе, бесит, потому что этот качек = выделяется среди других собственной физической формой, благодаря этому других это так раздражает, и они начинают весь этот каламбур, поливая его говном… причем заметьте за его спиной, где нибудь там в тихонею.. дескать, ну как я уже говорил выше, они надутые, уроды, фу и т.д. импотенты, у них не стоит и т.д. ОДНОВРЕМЕНО при этом эти люди начинают увеличивать собственный статус (дескать, та я тоже бы так смог, пфф.. дайте мне стероиды и я буду таким же как и он, ну и т.д.).. это ТУПАЯ ЗАВИСИТЬ!!! В действительности, такой человек ни хрена не добьется, это в простонародье пустослов (пиздаб*л если позволите, извините не сдержался)..

Как же в действительности работают стероиды?

Как я уже сказал, без должных тренировок, режима питания, восстановления никакие стероиды вам не смогут помочь так как, они работают так: (p.s. я не буду объяснять заумными словечками, потому что вы ничего, совершенно ничего не поймете, я попытаюсь рассказать собственным человеческим языком) анаболические стероиды работают на организм, меняя процесс построения мышц. Рост мышц происходит за счёт синтеза белка и восстановления мышечных клеток (которые мы рушим на любой тренировке).. так вот, по существу наши мышцы состоят из длинных мышечных клеток, которые содержат белки, а пучки из тысячи волокон и составляют сам мускул (мышцу). Ещё не запутались?)) хехе. Так вот, когда атлет занимается (тренируется) в зале для занятий спортом (штанга, гантели, тренажеры и т.д.), наши МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА повреждаются (они травмируются), т.е. Приходят в негодность, и появляются МИКРОРАЗРЫВЫ. После того, как такое случилось, организм начинает подлечивать эти так сказать раны (микроразрывы) соединяя эти порванные волокна. < =ВСЕ Это называют КОМПЕНСАЦИЯ, т.е. он воссоздает именно столько же мышечных волокон, сколько было разрушено (на тренировке) ПЛЮС К ЭТОМУ Выполняет ещё маленькой запас мышечных волокон (на всякий пожарный случай), т.е. СВЕРХКОМПЕНСИРУЕТ (суперкомпенсация). Понимаете? Все гениально просто, собственно из-за данной способности нашего организма (делать сверхкомпенсацию) у людей (человека) существует возможность становиться больше (т.е. увеличивать мышцы). В результате КОМПЕНСАЦИИ и СВЕРХКОМПЕНСАЦИИ мышцы становиться крупнее и сильнее, чем раньше. Окей, а как же стероиды? А дело все в том, что анаболические стероиды ускоряют (гораздо быстрее ускоряют) Регенерация мышц, после разрушений, чем у тех людей, кто не употребляет. Собственно благодаря этому, они и показывают достаточно быстрые результаты (мышечную форму). Ну, к примеру: натуралу потребуется приблизительно 48 часов, дабы мышцы восстановились, а ХИМИКУ (тому кто применяет стероиды) будет достаточно суток (т.е. 24 часов), а все потому, что стероиды ускоряют Регенерация!!!! Поэтому тренироваться можно ЧАЩЕ, Длительнее, ИНТЕНСИВНЕЙ и быстрее восстанавливаться для новых тренировок.

P.s. Поймите, сказанное выше объяснение, были высказаны по-человечески, по правде говоря, механизм действия анаболических стероидов на клеточном уровне очень-очень сложен… и без соответствующего образования, без должных знаний, вы бы ничего не убедились (я и сам вовсе не все понимаю, потому что нет должных знаний, поэтому я старался объяснить, доступным мне языком).

Поэтому, как вы (надеюсь) теперь понимаете, без ПРАВИЛЬНЫХ Постоянных ТРЕНИРОВОК, без правильного постоянного режима питания (диеты), без нужного количества отдыха = ничего никак не получится, даже если вы применяете стероиды.. уж поверьте мне на слово, бодибилдинг это слишком тяжелый вид спорта, просто тренироваться, как попало, и есть 3 раза в день.. это не то, так ничего никак не получится…  вы можете прочитать публикацию => “Как правильно заниматься бодибилдингом2” дабы удостовериться в том, что не все так банально, как может показаться многим людям. Благодаря этому эти все насмешки, оскорбления, дескать, если б я тоже начал заниматься и принимать стероиды я бы тоже стал таким же, как и он..  та они все надувные, уроды, импотенты и т.д. ну и в таком духе, это все тупо ЗАВИСТЬ. Вам нужно будет потратить херову облако времени (а для многих это как правило не достижимая задача, приходит дрыщь в зал и говорит, хочу вот бицуху за месяц.. и т.д.).. ну не знают люди ни хрена, не знают, что речь идёт не о месяце, и не о 2-ух, а то что речь о многих годах кропотливого труда, пота и крови…

P.s. в данной теме, я также хотел затронуть вопрос, какой довольно часто беспокоит достаточно очень много людей, а конкретно: Нужно ли принимать стероиды? <= переходите по ссылке, в индивидуальном выпуске можете видеть от А до Я, и сделать свой выбор… внимание свое обратите на то, что я предлогаю вам выбор. Я не говорю, не надо их принимать = это плохо, я и не говорю что необходимо.. все будет зависеть от вас самих, от ваших целей и т.д. в общем, читайте выпуск, там все детально)).

Также советую вам прочитать некоторые публикации связанные с стероидами, а конкретно:

• Стероиды: что это такое?
  • Как принимать стероиды?(варианты курсов и т.д.)
  • Как тренироваться На КУРСЕ и ПОСЛЕ КУРСА анаболических стероидов?
  • Как питаться правильно на курсе анаболических стероидов?

P.s. приведенные выше сылки идут чистов ознакомительных целях. В общем, друзья, ответ на вопрос, как работают (работают) стероиды, был дан, надеюсь доступно, а  мусолить эту тему дальше.. я не вижу смысла.. Ну что ещё сказать? Не знаю.. поэтому на этом я заканчиваю данный выпуск, надеюсь, вам Понравилось и ПОЗНОВАТЕЛЬНО. До новых встреч.