Как я себя изменила

Как я себя изменила

Марина Дмитриева: «Обычное чудо…»

Вы не знаете Марину Дмитриеву, и не копайтесь зря в завалах памяти. Марина Дмитриева – не звезда и не знаменитость, а обычная представительница прекрасного пола. Она живёт в Москве, работает в банковской структуре, становится полвосьмого, завтракает с мужем, работает до пяти вечера и считает, что вкусно поесть – важнейшее в жизни удовольствие. Другими словами она абсолютно аналогичная, как мы. Ну, практически аналогичная. Так как мы только собираемся действительно заняться фитнесом и получить в качестве приза фигуру собственной мечты, а Марина Дмитриева уже это сделала и приз собственный обрела. Оказывается, не так уж это и нереально. И этот приз всегда носишь с собой – что, нужно согласится, чертовски приятно.

Правдивое слово, она не вундеркинд и особенными физическими данными никогда похвалиться не имела возможности. В собственные восемь лет она была девочкой неспортивной, и потому ее забраковали при наборе в секцию синхронного плавания. Нанесли, можно сказать, психологичную травму. Вышло так, что к двадцати четырем годам она, как и многие из нас, никак себя со спортом не ассоциировала. Но жизнь – штука жёсткая. Она не задаёт вопросы нас, что нашей душеньке угодно, она отдает команды, а далее – как сам знаешь. Хочешь тоскливо смотреть на джинсы УЖЕ не твоего размера – пожалуйста. Марина хотела джинсами не восхищаться, а их носить, благодаря этому пару лет назад она поступила довольно легко – записалась в фитнес-центр. Никакого бинома Ньютона.

Как занимаются среднестатистические представительницы слабого пола, когда они еще совсем не выделяются от нас? Пожалуйста, Марина может детально рассказать, как происходит обычное чудо. Тренировки она проводит вечерами – разумеется ясно, после работы. 4-ре раза на протяжении недели по два часа, и не пропускать, иначе смысла не будет. В первую очередь приходится непросто – это естественно, но неприятно, и благодаря этому главное на данном шаге не сдаться. Потом будет легче. Чтобы помочь себе полюбить фитнес, не нужно заниматься поисками философского камня, другими словами того единственного способа, который даст возможность сбросить вес быстро и насовсем, а пробовать все подряд. Аэробику, степ, танцы. В этом момент лучше оказаться в группе, чем в одиночке: вокруг будут те самые представительницы слабого пола, которые практически аналогичные, как ты, но несколько лучше. Так как они уже одолели то, что ты только собираешься штурмовать. Вроде как наглядное пособие.

Собственный фитнес Марина начала с бега, и также советует поступать всем новичкам. Это так как дорожка для занятий бегом может играть роль своеобразного переходного момента. Первые пару километров бежишь с мыслями о работе, доме, быте и остальной чепухе, но к середине дистанции голова свободная, ничего, не считая спорта, в ней нет, и даже никакой медитации не надо. А бегает Марина порядочно, у нее марафонские дистанции с крейсерской скоростью – 10 кг за 50 минут, 12 км/ч. В действительности, к концу дистанции никакие лишние мысли в голову не полезут. И с подобной пустой головой – в бассейн, чтобы еще покрыть лаком.

Когда появляются первые результаты? Насколько Марина помнит, у нее такое случилось где нибудь через 3 месяца после начала. Легкость необычайная и приятное настроение. Легче стало не только в в зале для занятий спортом, но и на работе, и с компанией друзей, и с коллегами. Просто батарейка «Энерджайзер», не отличить. Потом фигура начала меняться очень быстро, просто на глазах. Хеппи-энд? Ничего аналогичного. Марина, как человек опытный, знает: вот тут-то и начинаются трудности. Так как у нее жизнь изменилась, а у любимого супруга и друзей – нет. Она оказалась по ту сторону, они остались по эту. Угадайте, чем это противостояние кончилось? Правильно: и супруг, и друзья с Марининой подачи не избежали наркотика по имени «фитнес». За что они ей страшно благодарны.

Марина за на протяжении нескольких лет в фитнесе стала человеком бывалым, как разведчик, который пару раз за линию фронта ходил и пороху понюхал множество, и рекомендации она даёт компетентные. К примеру: если вы не желаете, чтобы у вас росли мышцы, питайтесь по конкретному режиму, другими словами не кушайте за два часа до тренировки и на протяжении 2-ух после. Так как спорт – штука мощная, заводит на все обороты вещественный обмен, а благодаря этому мышцы растут как на дрожжах. А перекаченные мышцы – это для представительницы слабого пола экстремизм какой-то. Не нужно вам этого счастья – следуйте питательным рекомендациям Марины Дмитриевой.

Не обращая внимания на случившееся с ней обычное чудо, она осталась постой среднестатистической представительницей слабого пола. Придя домой из спортивного зала и подождав положенные два часа, Марина с мужем бросаются в фактическое освоение кухни Японии. Суши уже получаются вполне съедобными.

Добавить комментарий