5 Лучших производителей сабо — рейтинг 2019

5 лучших изготовителей муки для печи для выпекания хлебобулочных изделий

Сегодня домохозяйки очень часто стремятся сами готовить хлеб в своем доме. Даже не удивляет, ведь магазинный продукт не такой вкусный и практичный. Важно выбрать правильно муку. От ее качества зависит пышность и консистенция изделия. Наши специалисты составили рейтинг самых марок которые очень популярны муки для приготовления выпечки в печи для выпекания хлебобулочных изделий.

Для любого типа изделия подходит конкретный сорт муки. Высший подбирают для приготовления тортов и пирожных, первый – для пирожков, второй применяют, чтобы выпечь хлеб. Нужно тщательно читать рецептуру, порой пшеничную муку перемешивают с ржаной.

Очень важное – не приобретать перемолотые зерна плохого качества от неизвестной марки. Лучше подобрать одного из ниже предоставленных изготовителей.

Рейтинг лучших изготовителей муки для печи для выпекания хлебобулочных изделий

Номинация место название товара рейтинг
Рейтинг лучших изготовителей муки для печи для выпекания хлебобулочных изделий 1 Французская штучка 4.9
2 Fine life 4.8
3 Nordic 4.7
4 Макфа 4.6
5 Гарнер 4.5

Французская штучка

5 Лучших производителей муки для хлебопечки - рейтинг 2019

На верхушке рейтинга размещается российский изготовитель «Комбинат хлебопродуктов «Староосколький», который выпускает продукцию под маркой «Французская штучка». Продукт реализовывается в бумажных пачках весом 2 кг. Отрицательных отзывов о ней практически нет. Многие потребители довольны вкусом выпечки, качеством помола. Это самый хороший вариант для печи для выпекания хлебобулочных изделий.

Под этим брендом выпускают цельнозерновую муку, которая имеет много витаминов и слывет хорошими свойствами. Выпечка из нее выходит менее пышной, но невредной и вкусной. Есть в каталоге «Французской штучки» мука из пшеницы высшего сорта и Экстра. Она подойдет для приготовления сдобы. Реализуется товар не везде. Радует идеальное сочетание качества и стоимости. Цена за 2 кило – 90-100 рублей.

Положительные качества

  • хорошая стоимость;
  • большое количество одобрительных мнений;
  • наличие в ассортименте полезной цельнозерновой муки;
  • пшеничная мука идеальна для сдобы;
  • хорошее качество.

Минусы

  • значительных минусов нет.

5 Лучших производителей муки для хлебопечки - рейтинг 2019

Марка Fine life является собственностью фирмы «Рязаньзернопродукт». Приобрести продукт изготовителя можно не в каждом магазине. Но она пользуется большой популярностью и спросом у потребителей. Из нее выходит душистый и полный витаминов хлеб. Большинство женщин подбирают ржаную муку данной марки. О ее естественности говорят необыкновенный сероватый оттенок и грубая текстура. Реализуется продукт в пачках по 1 кг. Это комфортно, чтобы взять его на пробу.

Есть в каталоге компании пшеничная, гречневая и ржаная мука для печи для выпекания хлебобулочных изделий. Рекомендуют просеивать молотые зерна перед замесом теста. Так хлеб выходит пышнее. Некоторые домохозяйки перемешивают ржаную муку с пшеничной в похожих пропорциях. Потребители подбирают товары Fine life за низкую цену, хорошие качества вкуса и получение удачной выпечки. 1 кг продукта стоит 36-40 рублей.

Положительные качества

  • вкусные изделия по итогу;
  • хорошая стоимость;
  • настоящий состав;
  • удобная фасовка.

Минусы

  • тяжело найти в продаже.

5 Лучших производителей муки для хлебопечки - рейтинг 2019

Середину рейтинга занимает изготовитель из Финляндии, который поставляет муку прекрасного качества.

4 місяці тому



Продукт имеет белую гомогенную текстуру и воздушные крупинки. Это прекрасное решение для тех, кто еще не имеет навыка работы с тестом. Разница с подобными товарами видна невооруженным взглядом. Финская мука для печи для выпекания хлебобулочных изделий достаточно легкая и не имеет примесей или комков. Она производится в привлекательных пакетах по 2 килограмма.

Потребители в восторге от «аппетитного» принта на пачке, наличия рецептов на другой стороне, пышных и ароматных изделий по итогу, одинаковой зарумяненной корочки и вкуснейшего мякиша. Главный минус – большая цена. Домохозяйки подбирают продукт для приготовления сдобы 1-2 раза на протяжении недели. Не всем бюджет дает прекрасную возможность создавать хлеб из продукции Nordic на каждодневной основе. Для тех, кто предпочитает душистые булочки, обязательно нужно попробовать муку «Нордик». 2 кг муки стоят около 300 рублей.

Положительные качества

  • яркий хороший пакет с рецептами;
  • успешная выпечка даже у новичков;
  • белая гомогенная текстура;
  • хорошее качество состава.

Минусы

  • по карману не каждому.

5 Лучших производителей муки для хлебопечки - рейтинг 2019

Дальше в рейтинге размещается наша марка «Макфа». Это распространенная фирма, которая реализует собственные товары фактически во все магазины. Пшеничная мука высшего сорта прекрасно подойдет для приготовления белого хлеба или булки, каравая и печенья. Продукт выделяется качественным составом и очень белым цветом, легкой текстурой, в нем нет добавок. С этой мукой можно быть уверенным в отличном результате.

Изделие отлично подымается, а тесто выходит эластичным. Покупателям нравится различная вариация фасовки продукта. Выпускаются пачки по 1, 2 и 10 кило. Отзывы о муке противоречивые. Не обращая внимания на это, у марки много наград. Расценки на продукцию вполне адекватные.

Положительные качества

  • качество отвечает ГОСТу;
  • узнаваемая распространенная марка;
  • хороший вес;
  • доступность в точках продажи;
  • без добавок и примесей.

Минусы

  • клейковина плохого качества.

5 Лучших производителей муки для хлебопечки - рейтинг 2019

Последнее место рейтинга является собственностью фирмы, которая создает цельнозерновые продукты лучшего качества. Потребители отмечают грубую структуру муки с присутствием заметных частиц. Не обращая внимания на это, тесто отлично подымается. Большим минусом считается то, что очень маленького пакета хватает приблизительно на две буханки хлеба, а стоит он дорого. Чтобы не потерять, домохозяйки перемешивают продукт со второй мукой.

Хвалят марку «Гарнец» за наличие в ассортименте разных видов зернового порошка для выпечки. Есть у изготовителя мука из кукурузы, овса, ячменя, пшена и ржи. Их применение помогает изменить хлебный вкус, сделать питание полезнее. Это хороший выбор для тех, кто не переносит глютен. 500 г обойной пшеничной муки обходятся покупателю приблизительно в 45-50 рублей.

Подробнее на сайте expertology.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий