Таблетки для прерывания беременности, таблетки для прерывания беременности на ранних сроках,

Таблетки для прерывания беремености

Прекращение беремености таблетками

Таблетки для прерывания беременности, таблетки для прерывания беременности на ранних сроках,Таблетки для прерывания беремености — есть ли такие или это все мифы? В действительности, такие лекарства на самом деле есть, но вот лишь приобрести их собственными силами не выйдет, а если и выйдет, то только кустарного производства, а это означает — будет больший риск нанести собственному организму вред, аж до смертельного исхода. В данной статье мы попытаемся развеять ключевые мифы про медикаментозное прекращение беремености. Итак, пара мифов.

1. Витамин С помогает освободится от ребенка на первых сроках. Есть дамы, которые пытаются вызвать выкидыш большими дозами аскорбиновой кислоты. Правда, приводит это в большинстве случаев исключительно к обострению гастрита.

2. Экстренная контрацепция — способ аборта. В действительности говоря иначе таблетки для прерывания беремености: постинор, эскапел и другие не вызывают выкидыш и даже погибель оплодотворенной яйцеклетки. Потому так именовать их неверно. Они могут всего лишь не позволить наступления овуляции. Если же их выпить после наступления овуляции, и уж особенно после начала задержки месячные, когда становится известно о беремености — эффекта это никакого не принесёт.

Вот ключевые 2 мифа, но с ними тесно связан и 3-ий. Многие представительницы прекрасного пола знают что есть таблетки для прерывания беремености на первых сроках и очень лелеют надежду, что на всякий случай смогут их легко достать и так «без боли» и очень легко вызвать собственными силами выкидыш. На деле же данные лекарства невозможно приобрести даже по рецепту. Их предоставляют представительницам прекрасного пола, решившим сделать прекращение беремености таблетками в клинике, с которой был раньше заключен договор для проведения этой процедуры. Не все клиники имеют право проводить медикаментозные аборты, только те, которые получили для этого лицензию. И процедура эта всегда не бесплатная, стоимость может отличаться от 5000 до 10000 рублей, что, как понимаете, доступно финансово не любой женщине (для справки: в цену в большинстве случаев входят все исследования, анализы, консультации).

Конечно, можно повстречать во всемирной сети объявления о продаже необходимых препаратов за сравнительно небольшие деньги, ведь выяснить наименование таблеток для прерывания беремености — это абсолютно не проблема. Самый, пожалуй, знаменитый препарат — это Мифепристон. Но идти на риск, его приобретая и принимая не стоит. Результаты бывают очень серьезными. Много представительниц прекрасного пола попали в стационар с сильнейшим кровотечением после попыток проведения подобных вот самостоятельных абортов. Результаты эти бывают из-за неправильного приема препаратов, из-за их низкого качества (часто продают что-то вроде подделок, не интересные препараты), отсутствия медицинского контроля за ситуацией. Более того, не все представительницы слабого пола, решившиеся на это, знают противопоказания к проведению медикаментозного аборта и знают всю серьезность данной информации. Проще говоря, пропускают мимо ушей. В клинике же доктор никогда не станет подписать договор с представительницей слабого пола, у которой, например, существует такое противопоказание как миома приличных размеров (более 12 недель), при почечной недостаточности или при сомнительной ситуации, когда не исключена внематочная беременность. Да, еще немаловажно то, что таблетированный аборт в РФ не запрещается делать только до 42 суток от первого дня заключительных месячных. Поскольку при больших сроках учащается риск появления сложностей — неполного аборта, когда приходится удалять плодное яйцо способом вакуум-аспирации или выскабливания пустоты матки.