Rак выбрать защитные маски для лица

Rак выбрать защитные маски для лица

Использование средств индивидуальной защиты в настоящее время является не только здравым смыслом, но и требованием закона.

А как насчет того, чтобы носить маски? Мало кто до сих пор не знает, что выбрать и как не быть натянутым на маски, не имеющие ничего общего с безопасностью. А если вас интересуют защитные маски для лица, переходите на сайт tutamarket.ru.

Для того, чтобы носить маски, чтобы перевести в реальную защиту сотрудников, стоит знать, когда и какие маски покупать, но и как их надевать и снимать должным образом. ​Действительно ли маски защищают нас от вируса и должны ли мы носить их каждый день?

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не рекомендует носить маски, если только мы не наблюдаем симптомов вирусной инфекции или у нас просто простуда, насморк или кашель. Конечно, мы должны носить маски, если мы здоровы, но мы заботимся о человеке с подозрением на КОВИД-19 инфекцию.

С чего начнем, когда узнаем о масках?

Маска неровная. Так что давайте купим маски для себя и наших семей, осознавая наши потребности и цели. Не забывайте следовать рекомендациям производителя маски, например, в отношении ее использования по назначению или «долговечности» и возможности многократного использования. Наконец, наденьте маски должным образом — убедитесь, что они подходят для вашего лица, снять их должным образом, не подвергая себя воздействию каких-либо вирусов, которые могут быть на них.

Какая разница, какую маску мы носим? Каждая маска имеет похожий эффект?

В масках это похоже на солнцезащитный крем: в других условиях мы используем кремы с высокими фильтрами, для детей покупаем другие кремы, если мы используем ванну, то покупаем водонепроницаемые кремы. То же самое и с масками, все зависит от цели их ношения.

Разделение на медицинские и защитные маски является основным. Если мы хотим защитить себя от внешних условий, будь то смог, пыль или вирус, мы используем защитные маски. Их эффективность определяется классом защиты: FFP1, FFP2 и FFP3 в соответствии со стандартом EN 149. Это лучше всего понимается при сравнении. Предположим, что маска — это сито. Чем меньше сетка, тем эффективнее предотвратить попадание частиц в нашу дыхательную систему. Стандарт FFP1 представляет собой дуршлагбаум из крупноячеистой сетки с эффективностью 80%, P2 дает эффективность 94%, а P3 — 99%. Эквивалентом европейского стандарта является американский стандарт (42 CFR 84), который также устанавливает три класса фильтрации воздуха N95, 99, N100 (предполагается, что маски FFP2 имеют тот же уровень безопасности, что и сертифицированные N95 маски).

Если мы хотим защитить других, например, от кашля, мы используем медицинские маски. Здесь классификация — TypeI, TypeII, TypeIR, TypeIIR. Маски типа II более эффективны, те, которые имеют букву R, дополнительно устойчивы к просачиванию. Однако следует учитывать, что с повышением класса защиты значительно возрастает сопротивление дыхательных путей. Такая маска работает эффективно от первых 40 минут до часа. Когда он мокрый, он теряет свои свойства. Однако срок службы маски будет зависеть и от других факторов, таких как влажность, температура воздуха и пыль.

Очень важно: никакая маска не будет эффективной, если вы не помните правил гигиены, т.е. абсолютной необходимости мыть руки перед надеванием и дезинфицировать их после снятия маски.

Добавить комментарий