Ваша реклама

Размещение рекламы

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Креатив в рекламе

Нас считают

Яндекс.Метрика

 

 

Окрашенные поверхности Печать

Качество нанесенного изображения сильно зависит от качества окраски поверхности нанесения. Для этого необходимо использовать устойчивые к воздействию окружающей среды краски самого высокого качества, и точно следовать указаниям их производителя, особенно в части, касающейся подготовки поверхности, грунтовки и времени сушки.

Существует практическое правило, в соответствии с которым следует давать нанесенной краске высохнуть в течение недели перед тем, как на нее будет нанесено изображение с помощью виниловой пленки. Для высыхания полиуретановых красок этот срок наиболее приемлем. Однако, следует принимать во внимание, что скорость высыхания во многом зависит от температуры и влажности окружающей среды, а также от количества отвердителя. Нанесение изображений на краску, которая не полностью высохла, может привести к образованию пузырьков газа, выделяемого краской под виниловой пленкой. Для ускорения процесса высыхания краску рекомендуется наносить ровным тонким слоем. После окрашивания металлической или деревянной основы для виниловой графики, можно воспользоваться изопропиловым спиртом для окончательной подготовки поверхности перед нанесением пленки. Желательно обладать максимальной информацией об используемой краске. Если у вас есть время, испытайте образец виниловой пленки на окрашенной поверхности. По химическому составу краски различаются. Некоторые из них содержат добавки (воск, силикон, ацетон или углеводородосодержащие соединения), которые могут создать, а скорее всего наверняка создадут, проблемы при нанесении пленки или эксплуатации готового изделия. Избегайте нанесения виниловой пленки на чисто латексную краску.  

 
« Пред.   След. »
Еще