Ваша реклама

Размещение рекламы

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Креатив в рекламе

Нас считают

Яндекс.Метрика

 

 

Впечатляющая новая серия пленок для оклеивания автомобилей Печать

На последнем автосалоне FESPA в Кельне компания ORAFOL представила совершенно новую серию высококачественных пленок для оклеивания автомобилей – ORACAL® 970 Premium Shift Effect Cast. Они были представлены публике впервые на данном автосалоне.

ORACAL® 970 Premium Shift Effect Cast
Подробнее...
 
Новые светорассеивающие пленки, добавленные к ассортименту ORACAL Печать

Литая светорассеивающая пленка премиум-класса ORACAL® 8830/8860 Diffuser Premium Cast

Diffuser Premium

Недавно компания ORAFOL представила новый впечатляющий ассортимент светорассеивающих пленок премиум-класса. Данная серия была выпущена под названием ORACAL® 8830/8860 Diffuser Premium Cast.
Подробнее...
 
Новая пленка ORACAL 970RA c технологией RapidAir® Печать
ORACAL 970RA

Литая полихлорвиниловая пленка ORACAL ® серии 970RA с технологией RapidAir ® Technology это быстрый и надежный способ для полной оклейки автомобилей и представлен в 96 матовых, глянцевых и металлических цветов,  технологиея RapidAir ® позволяет просто и быстро оклеить поверхность без образования пузырей и складок. 

Подробнее...
 
Бразилия согрела замерзших на остановках европейцев Печать
preview-170x138.jpgБразильское агентство Artplan слетало в промозглую Европу, чтобы дать почувствовать европейцам тепло Бразилии.
Совет по туризму Бразилии Embratur сильно обеспокоен результатами исследований, согласно которым лишь 20% туристов, ежегодно посещающих «страну, где много-много диких обезьян», являются гражданами европейских государств. С целью увеличения потока гостей из Европы агентство Artplan решило согреть замерзших жителей европейских городов, прочно увязав это тепло с Бразилией.
Подробнее...
 
Yahoo! запустил в Сан-Франциско социальную игру на автобусных остановках. Печать

preview-170x138.jpg

Для этого на 20 остановках города были установлены тач-скрины с четырьмя играми от пазлов до гонок. Игрок соревнуется с пассажирами на другой остановке, зарабатывая очки своей остановке и всему району, где располагается интерактивная панель.

 

 

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 9 из 15
Еще