Месячные архивы: Январь 2019

Выбираем офисное кресло

Как люди представляют себе кабинет начальства? Самые популярные ассоциации – стол из массива древесины, большой и свободный, рядом индивидуальное место для компьютера. Если в компании нет зала для совещаний, то очень близко к столу для работы находится длинный стол с рядами стульев по обоим бокам.

Читать далее »

Полоса оцинкованная – специфика выбора

Покрытый цинком черный металлопрокат – это и есть полоса оцинкованная. Она имеет сплошной (не полый) прямоугольный профиль. В своей основе может иметь любой сплав, однако всегда покрыта цинком.

Читать далее »

Замена канализационных труб в частном доме. Особенности монтажа новой системы

Поддержание сантехнической системы в вашем доме в хорошем рабочем состоянии имеет жизненно важное значение. Проблемы, которые кажутся небольшими в начале, могут быстро привести к значительному повреждению, которое требует дорогостоящего ремонта.

Читать далее »

Люстры для кухни

Кухня – обитель уюта и тепла. В тоже время это территория самой активной домашней работы. Благодаря этому кухонное освещение – важное составляющее климата данного помещения. Проектирование освещения Каждый ремонт начинается с проекта. Одной из ведущих позиций проектирования домашнего пространства считается выполнение задачи с названием «освещение».

Читать далее »

Ремонт стен в квартире

При выполнении квартирного ремонта в первую очередь есть ремонт стен. Не играет никакого значения, какой ремонт делается, ремонт стен надо делать. Ремонт стен начинается с демонтажа старых обоев снятия краски. После этого если есть в этом потребность, выполняется закладка в стенки лини электрической проводки.

Читать далее »