Thursday 20th June 2019

Месячные архивы: Декабрь 2018

Шлифовка мрамора: путь к совершенству

Нужно согласится, на данное время мраморная шлифовка – это отличная услуга, которая дает возможность единовременно решить одновременно несколько проблем, которые тревожили вас раньше. Необходимо подчеркнуть, что собственно на шаге шлифовки пола из мрамора у вас появляется просто прекрасная возможность предельно качественно произвести полный ремонт мрамора и швов между плитками.

Читать далее »

Новые системы очистки бытовых стоков на дачном участке

Жить за чертой города ежегодно хотят все больше и больше наших соотечественников. Они стремятся освободится от смога города и подышать сколько душе угодно чистым воздухом. Для этого многие приобретают либо строительные участки коттеджа, либо готовый дом за городом.

Читать далее »

Памятники из мрамора и гранита

Приводить в качестве примера эстетической красоты и долговечности надгробные памятники из мрамора и гранита, конечно, не совсем правильно. Однако более наглядного варианта использования естественных и искусственных видов камня в строительстве вряд ли найдешь.

Читать далее »

Проточные фильтры — одна из наиболее популярных систем очистки воды

Механическая фильтрация является первым приличным шагом в области водоочистки в любых ситуациях. Просто вода или вода из системы снабжения воды (тем более в давно работающих водопроводах) имеет разные типы твёрдых примесей, например как песок, налет ржавчины, мусор от распадающихся уплотнительных материалов.

Читать далее »

Металлопластиковые окна ПВХ от производителя в СПб

Большинство покупателей окон ПВХ подходят к выбору очень внимательно. Ведь на рынке очень много разнообразного товара, а каждая компания спешит рассказать о своих преимуществах. На окна ПВХ отзывы обычно положительные, но не стоит очень доверять текстам в сети Интернет, которые зачастую являются анонимными.

Читать далее »

Ангарные теплицы и рамные каркасы

Ангарные теплицы и рамные каркасы Разработками и исследованиями рамных теплиц в ЦНИИСК очень долго занимается к. т. н. А. А. Бунякин. Строительство ангарных (отдельно стоящих) теплиц пролетами 14 и 18 м, соединяемых в блок при помощи коридоров в объеме до 3000 га, сделано по проектам ведущего в отрасли Всесоюзного Центрального научно-исследовательского и проектного института Гипронисельпром.

Читать далее »

Элитная мебель

Мебель – это изделия, которыми пользуются для обстановки помещений. Согласно истории, мебель применяют давно. В Египте в царских погребениях III столетия до нашей эры было обнаружено много популярных её образцов. Во время древности мебель могла рассказать об уровне жизни и классовой принадлежности её владельцев.

Читать далее »

Преимущества деревянной мебели

В настоящее время из настоящего дерева создаются как правило почти что любые гарнитуры мебели для кухонь, спальных комнат, гостевых, прихожих, даже для сада или комнаты с ванной. Прогрессивные технологии дают возможность хорошо одолеть такие проблемные пороки древесины, как образование грибков, предрасположенность к разбуханию, рассыханию, прочие малоприятные явления.

Читать далее »