Месячные архивы: Июль 2018

Эмаль пф-115. распространенные цвета. технические характеристики. топ-3 производителя

Эмаль ПФ-115 – один из долгожителей нашего рынка лакокрасочных материалов. Подобные составы активно использовались во время СССР, и остались популярными на данный момент.

Читать далее »

Плед с рукавами от «RIO» – просто и удобно

В холодную пору, придя домой, хочется отдохнуть душой и телом, просто расположиться на любимом кресле и завернуться в теплое покрывало перед телевизором или с книгой в руках. Плед будет удобен тем, кому не хочется доставать руки из уютного облачения, чтобы взять пульт или полистать журнал.

Читать далее »

Электрический котел с циркуляционным насосом: нюансы работы

В наши дни высоких технологий в области отопительного оборудования постоянно вводятся новые технические решения, которые направлены на повышение эффективности работы, безопасности и комфорта в результате эксплуатации оборудования.

Читать далее »

Электрические настенные конвекторы с терморегулятором. топ 7 популярных моделей для обогрева помещений

Как подобрать такой дизайн радиатор, чтобы грел прекрасно, не ломался и сдержанно расходовал электричество? Узнайте выверенные модели бытовых устройств для обогрева помещения, которые можно на стенку повесить или расположить на полу.

Читать далее »

Экструдированный пенополистирол. технические характеристики и размеры

Этот искусственный утеплительный материал создали американскими профессионалами в первой половине 40-ых годов XX века. Как только его не называют: экструдированный или пенополистирол экструдированный, ЭПС, ЭППС, XPS.

Читать далее »

Освещение в доме

Освещение пространства внутри дома — задача не только творческая, но и техническая. Интересуясь вопросом как по правилам выбрать освещение в доме либо квартире, многие первым делом думают о декоративной привлекательности источников освещения, забывая о воздействии уровня освещенности на наше настроение, самочувствие, и здоровье в общем.

Читать далее »

Мебель из натурального материала

Вопросы, касающиеся сохранения своего здоровья на должном уровне, сегодня не являются прихотью и капризом человеческой цивилизации, а приобретают все более реальные и зловещие оттенки. Деятельность человека не слишком положительно сказывается на общем состоянии окружающей среды.

Читать далее »