Месячные архивы: Апрель 2018

Кирпичные печи для дома: обзор популярных конструкций

Из года в год на рынке техники для отопления появляется все больше современных котлов на твердом топливе, при этом их результативность регулярно растет, в большинстве случаев переваливая за 90%.

Читать далее »

Керамзитобетонные блоки: технические характеристики и марки

Бетон из керамзита — материал, повсеместно используемый в строительстве строений почти что самого разного назначения. Собственную большую популярность он обрёл за счёт уникальных свойств, которыми обязан собственному составу.

Читать далее »

Керамзитобетонные (керамзитные) блоки. таблицы размеров и характеристик. виды. гост. плюсы и минусы материала

Что такое керамзитобетонный блок? По сути, это переходной этап эволюции кирпича в газобетон. Сейчас керамзитобетонные блоки повсеместно применяются в частной и многоэтажной застройке.

Читать далее »

Какой теплый пол лучше выбрать под плитку

Если сравнивать с другими видами покрытий керамическая плитка владеет очень высокой теплопроводимостью, благодаря этому в условиях ванной комнаты или на балконе ее поверхность на ощупь всегда холодная, так как керамика пропускает холод, который идет снизу.

Читать далее »

Какой размер у красного кирпича — рассмотрим стандарты

Много десятилетий для возведения сооружений люди применяют кирпич красного цвета. Этот материал для строительства имеет несколько положительных качеств, благодаря которым и заполучил подобную популярность.

Читать далее »

Какой профиль для гипсокартона выбрать — разбираем размеры и виды популярных марок

ГКЛ – один из очень востребованных материалов для отделки, применяющийся не только для придания декоративности стенам и потолку, но и для создания добавочных внутренних стен.

Читать далее »