Как самостоятельно выполнить гидроизоляцию в ванной комнате
Интерьер / 20.11.2017

Защита от негативного воздействия влаги в ванной комнате обязательный этап ремонта. Каждый ремонт в ванной комнате, связанный со сбивание устаревшей плитки или облицовке новой комнаты с ванной, начать надо с работ связанных с изоляцией и сделать изоляцию от влаги в ванной комнате, можно лично.

Как ухаживать за паркетом

Как  заботиться за паркетом, дабы он не утратил весь собственный неотразимый шарм? Такое благородное и величавое покрытие пола, как паркет, пользуется сейчас очень большим спросом, благодаря собственным многофункциональным качествам, а конкретно естественности, надежности и прочности.

Сауна в квартире

Парная в квартире и доме за городом  – это древесные кабины, которые отапливаются печью-каменкой – дровяной или работающей от электричества.

Применение светодиодных led ламп – разумная необходимость или неоправданные затраты?
Электрика / 20.11.2017

Среди больших и очень маленьких бизнесменов, в интернете и среди обыкновенных разговоров простых людей не смолкают споры: а имеет ли смысл перейти на светодиодное освещение?

Ковровые напольные покрытия
Интерьер / 20.11.2017

Нельзя говорить, что большой выбор на рынке напольных материалов для отделочных работ, отодвинул ковровые покрытия для пола на «скамейку запасных».