Месячные архивы: Июль 2017

Укладка мозаики на фартук

Приоритетное значение в общем виде отремонтированной кухни играет кухонный «фартук». Фартук кухни это пространство стены между рабочими поверхностями столов и дном шкафов для кухонной комнаты. Для отделочных работ фартука кухни используют очень и очень разные материалы для отделки, также мозаику.

Читать далее »

Проверка качества ремонтных работ по электрике

Вступление Электрика, электрическая проводка это одни из главных работ при ремонте жилой площади. Намечая квартирный ремонт не забывайте, что качественно проведенные работы по электрике  это, в первую очередь, залог вашей безопасности и безопасности ваших близких.

Читать далее »

Газовый водонагреватель: что нужно знать для правильного выбора водонагревателя

Сетевой газ был и остается очень недорогим видом топлива. Если вам посчастливилось и к вашему дому подведена магистраль газа или ваша жилая площадь газифицирована, то имеется возможность установить самостоятельный источник горячей воды, а конкретно газовый нагреватель воды.

Читать далее »

На что обратить особенное внимание при выборе детского дивана

Подбор дивана для детей – мероприятие для любого чадолюбивого родителя очень серьезное. В публикации говорится о том, на какие моменты необходимо обращать особое внимание во время покупки этого предмета меблировки.

Читать далее »